전우주철학원 :: 사주 전화 상담가능, 아기 작명이나 출산택일시 전화요망, 사주-육효 개인지도
무제 문서
öа

-->

총 게시물 5,792건, 최근 0 건

향풀설자는 자원오행으로 木에 기운이 성한한자이므로 사주에 적합하지 않으므로 운기를 막고있는 한자입니다

개명하는 편이 좋을 것이라 생각됩니다

>
>
> 안녕하세요. 얼마 전 제 사주를 보니 불과 토가 많다고 하시는데
> 이름이 사주를 보완해준다는 말을 많이 들어서요.
> 그래서 제 이름이 저의 사주의 부족한 점을 잘 보완해주고 있는지가 궁금해서
> 이렇게 글을 올립니다..
>
> 제 이름은 김민설이고 한자로는 金 (경주김) 潣(물졸졸흐를민)  蔎(향풀설)
> 입니다.
> 생년월일은 양력 1988.06.12  12:00경쯤..(낮) 입니다.
> 태어난 곳은 서울이고.. 지금 사는곳은 경기도 입니다.
> 형제는 위로 언니가 있고 나이차이가 많이 나는 막둥이 남동생이 있어요..
>
> 제가 이름 감명을 받아보질 못해서 무슨 말을 써야 할지 막막하지만..
> 부디 이름 감명을 해주셔서
> 제 이름이 개명을 해야하는지 아니면 그냥 이대로도 괜찮은지 알려주시면 정말 정말 감사하겠습니다.
> 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다^^
>

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

무제 문서